• БИЗНЕСУ
  • ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ
  • О БАНКЕ
  • ОТДЕЛЕНИЯ и БАНКОМАТЫ
  • ПАРТНЁРАМ
  • Private Banking
PROCARD стал первым в Украине, СНГ и Юго-Восточной Европе сертифицированным партнером программы Visa Ready for Fintech Enabler

Украинский независимый процессинговый центр PROCARD стал первым в Украине, СНГ и Юго-Восточной Европе сертифицированным партнером компании Visa по программе Visa Ready for FinTech Enablers. Это партнерство позволит финтех-компаниям запускать свои продукты в сети Visa и при этом использовать технологическую платформу PROCARD.

«Инновационные решения, которые предлагает Visa, позволяют финтех-компаниям любого размера развивать свой потенциал. Появление первого в регионе сертифицированного партнера Visa Ready – хороший знак, который свидетельствует о готовности игроков на рынке к созданию партнерств и к большей открытости. Это сигнал для появления новых финтех-решений, которые будут удовлетворять растущие запросы потребителей и будут соответствовать мировому вектору развития этого рынка», – отметил старший директор Visa по стратегическим партнерствам и финтеху в 17 странах Евгений Лесняк.

Программа Visa Ready for Fintech Enablers рассчитана на создание сертифицированной экосистемы партнеров, специализирующихся на обслуживании и создании инфраструктуры для финтех-компаний.

«Статус независимого процессингового центра PROCARD как первого в Украине, СНГ и Юго-Восточной Европе партнера программы Visa Ready for FinTech Enablers является важным знаком отличия не только для нашей экосистемы, но и для всего украинского финтеха. Развитие и дальнейшее расширение этого сотрудничества – наш главный приоритет», – рассказала основательница открытой финтех-экосистемы Concord Fintech Solutions Елена Соседка.

Участие в программе Visa Ready for Fintech Enablers позволяет игрокам финтех-рынка связываться между собой, создавать эффективные продукты и максимально быстро выводить их на рынок. PROCARD уже обслуживает финтех-компании не только в Украине, но и в Казахстане и Таджикистане, а теперь прошел сертификацию Visa Ready для работы в Европе и всем регионе CEMEA, получив доступ к новым рынкам.

«Независимый процессинговый центр PROCARD с момента основания стремился занять лидирующие позиции на финтех-рынке. Помимо процессингового программного обеспечения, были созданы надежная системная архитектура, система мониторинга, служба сервис деск, разработано множество вспомогательных инструментов, которые не видны на первый взгляд, но позволяют быстро и с высокой надежностью налаживать бизнес-процессы. Мы рады достижению новых бизнес-горизонтов вместе с компанией Visa», – отметил СЕО PROCARD Константин Кадук.

PROCARD – это независимый процессинговый центр, который является одной из основных составляющих открытой финтех-экосистемы Concord Fintech Solutions. Concord Fintech Solutions стала первой в Украине открытой финтех-экосистемой, в рамках которой игроки на финансовом рынке могут создавать и развивать собственные финтех-проекты.

Поделиться в социальных сетях