Рус
  • БИЗНЕСУ
  • ЧАСТНЫМ ЛИЦАМ
  • О БАНКЕ
  • ОТДЕЛЕНИЯ и БАНКОМАТЫ
  • ПАРТНЁРАМ
  • Private Banking
  • Цифровые проекты и партнеры
ConcordBank занял 3-ю позицию среди лучших банков для МСБ на FinAwards–2022

ConcordBank принял участие в ежегодной церемонии награждения банков, финансовых и страховых компаний — FinAwards, которую проводят финансовые порталы Minfin и Finance.

ConcordBank впервые принимал участие в номинации «Лучший банк для МСБ» и сразу занял 3-ю позицию.

В этой номинации приняли участие банки, которые предоставляют комплексное банковское обслуживание для клиентов МСБ, в частности ФЛП, включая такие услуги как расчетно-кассовое обслуживание, кредитование на развитие бизнеса, возможность использования дистанционных систем управления счетами для ведения предпринимательской деятельности. Всего номинировались 23 банка.

«Важно, что такие премии и конкурсы продолжают проводиться даже в военное время. Банкам и бизнесу нельзя останавливаться, наоборот — в текущих условиях мы должны удваивать усилия ради нашей победы, будущего восстановления и развития. Мы в ConcordBank постоянно над этим работаем, предоставляя бизнесу новые удобные решения для управления своими финансами в этом время, – отметил Юрий Задоя, председатель правления банка. – Второе наше задание и искреннее желание — помощь украинским предпринимателям в это непростое время, а именно: мы предлагаем инновационный, но простой сервис через NEOBANK для бизнеса в любой точке мира и низкие тарифы на наши услуги. Мы понимаем, что выстоять должны вместе».

Победители премии были объявлены в конце августа в Киеве. Несмотря на войну, полномасштабную фазу которой россия развязала 24 февраля, церемония прошла офлайн.

ConcordBank основан в 2006, входит в Concord Fintech Solutions – первую в Украине открытую финтех-экосистему, единую инфраструктуру котрой формируют также независимый процессинговый центр ProCard, платежный сервис ConcordPay, IT-компания MustPay, цифровой NEOBANK и Биржа Благотворительности «ДоброДій».

FinAwards – это ежегодная премия, которая определяет лучшие финансовые и инвестиционные продукты, клиентские сервисы, IT-внедрения, рекламные проекты рынка финансовых услуг, а также самых успешных и самых эффективных топ-менеджеров финансовых компаний.

Премия имеет нематериальный характер. Ее цель – отметить лучшие финансовые решения и компании с высоким качеством обслуживания для потребителей финансовых услуг.

После подачи заявок от участников они проходят стадию модерации – проверку соответствия критериям номинации и корректность заполнения данных. Модерацию проводит экспертная группа редакций сайтов Минфина, Finance.ua. После модерации заявка допускается к судейству и публикуется на сайте для открытого голосования.

Поделиться в социальных сетях